Главная Анонсы «МВ» О чём пишет "Местное время" в свежем номере
О чём пишет "Местное время" в свежем номере

Из свежего выпуска газеты "Местное время" можно узнать:

- как наш кикбоксер Алексей Трифонов победил более тяжелых соперников и завоевал Кубок мира;

- что помогло полиции вовремя прибыть по вызову хозяйки авто, которое угоняли у нее на глазах;

- сколько статей инкриминируют насильнику падчерицы;

- какие подарки подарили Димитровграду на День города;

- на кого поход младший брат мэра Димитровграда Николая Горшенина;

- сколько патриотов родились в Димитровграде 12 июня;

- где воду дали, а где отняли.

Эти и другие материалы на страницах свежего номера "МВ" за 14 июня.

14 июня 2012

Комментарии (15)

Гость
15.05.2013 в 10:15

Почему уважаемая газета перестала уделять внимание благоустройству города. Вчера проехал по улицам старого города. Фасады домов, особенно в центре обшарпанны, наш славный музей под открытом небом "Романтика старой улицы" уже и музеем не язык не поворачивается сказать. Ничего музейного уже нет и в помине. Бордюры в центре не покрашены. Новый памятник "Журавли" так до конца не сделан. Лавочки в данной аллее не установлены. Жаль, что администрация города, кроме одного памятника Роина -мать с Вечным огнем, на другие не обращает должного внимания. Про памятник " Жертвам революции" расположенный напротив пл. Советов вообще трудно что либо написать. Никогда, ни при каком мэре, такое безобразие не допускалось. Можно о многом писать, и перегоревшем световом оформлении на кривом доме, по ул. 50 лет Октября, об отстутствии лавочек, урн и т.д. Но....... памятники - это особое. Памятники - это наша память.

Гость
23.05.2013 в 13:01

Недоволен сайтом газеты Местное Время. Газета уважаемая в городе, а сайт полупустой. Нет дискуссий по основным проблемам города. Мало статей о благоустройстве, об истории города. Или после награждения званием Заслуженный работник учредитель газеты стал более покорный к власти и не видит того, что происходит в городе? Жаль. Очень жаль..........

Модератор
22.07.2013 в 14:25

Добрый день!
Извините, что отвечаю поздно. Учредитель нашего издания не был награжден званием Заслуженный работник СМИ. Он получил (и то еще не получил) благодарственное письма губернатора в связи с прошедшим 60-летием.
А про благоустройство и историю города мы пишем, когда есть информационные поводы. Вот, к примеру, сейчас один повод возник. В Димитровграде хотели снести мелькомбинатовскую трубу. Якобы в связи с аварийностью. Комитет по охране памятников истории культуры запретил это делать Оказывается, труба - особо охраняемый объект. Но, похоже, этот запрет - ненадолго.

Гость
04.08.2013 в 13:53

вот именно - все ненадолго.как и люди на земле.

Гость
31.08.2013 в 10:41

Фу позор вашей газете!!! И вы себя называете независимой газетой??!!! Я бы назвал вас продажной газетой!!! Каждая вторая статья либо вранье, либо заказная бредятина. Вы для начала хотя бы чуть чуть информацию проверяйте, а то пишете такую фигню, что прям смеятся охото!!!

08.10.2013 в 22:56

Последнему гостю: нам тоже смеяться охота, когда мы читаем такие голословные утверждения. в чем бредятина, фигня и заказной характер? кто что заказал? примеры, пожалуйста. заказы отмечены словом "реклама". остальное - наши собственные материалы.

Гость
03.04.2014 в 09:46

желтая газетенка. качество бумаги сделайте помягче, составите конкуренцию набережно-челнинскому бумажному комбинату

Геннадий
11.06.2014 в 20:37

Сегодня среда должна быть ваша газета ,а ее нет.И это не первый раз.Живем на олимпе по Алтайской улице.Вся проблема в почтальоне,захочет принесет,захочет нет.Может быть вы поможете разобраться с нашим почтовым отделением?А ваша газета хорошая,не то что панорама-что прикажут то и пишут,одни дифирамбы гор.администрации !

Модератор
19.06.2014 в 23:03

Доброго времени суток! Позвоните, пожалуйста, к нам в редакцию по тел.4-79-93 или 6-70-74. Нужен ваш адрес. Попробуем разобраться. Просто беда с почтальонами. Не платят им, наверное, как надо. Может, сейчас начнут, когда так намного подняли свои расценки по доставке газет до почтовых ящиков.

Гость
06.10.2014 в 12:43

Здравствуйте дорогая редакция! Обращаюсь к вам с просьбой помочь беженцам с Луганска. Шесть мам с детьми временно проживают в центретреабилитации на ул. Куйбышева. При заселении им органами УФМС и представителями Администрации было обещано, что их до 31 декабря трогать не будут. Финансирование их проживания и питание обеспечно до конца года. Питание беженцам организовано в доме престарелых.Однако недавно Директор центра потребовал их выселения до 15 октября. Все мамы успели трудоустроится. В частности офоциантами в ресторане МУШУ (Марина и Олеся). Однако зарплата там состовляет 4 тыс. руб в месяц. И им ее до сих пор не выплатили. Работают с августа.Конечно этих денег на съем жилья не хватит. Тем боле везде требуют предоплаты. Из одежы только спортивные костюмы. Но их никто не хочет слушать. Прошу вас вмешаться в данную ситуацию, подготовить репортаж и организовать сбор теплых вещей в ЦКИД Восход (м-н Орхидея). К сожалению приходится констатировать на словах говорим и докладываем на всех уровнях одно, а на деле получается совсем другое. Прошу помочь. Заранее благодарен.

Гость
27.09.2015 в 19:33

Все статьи в газете ТОЛЬКО за деньги(((( Объективности НЕТ!!!!(((((((((((((((((((((((

14.12.2015 в 11:01

Статьи, за которые рекламодатели платят деньги, в обязательном порядке маркируются: "Реклама" или "На правах рекламы". Таких, кстати, не так много. Все остальное - это авторские статьи журналистов "МВ".

likan
02.02.2016 в 13:12

Интересная газета! Кроме нее и читать то больше нечего! Но сайт, почему на сайте ничего нет?! Не всегда есть возможность приобрести газету! Огромная просьба - не забывайте про сайт!

Альбина
22.05.2016 в 12:06

Сколько будет стоить написать благодарность с фотографией? Спасибо

27.05.2016 в 15:38

Добрый день, Альбина! Вообще обычная благодарность стоит всего 100 рублей. А если с фото, то все будет зависеть от того, сколько кв см займет текст и фото. Обычно, если текста не так много, - от 300 рублей.

Фотогалерея

Реклама

Подписка 2016