Главная Новости Певица Светлана Разина дала нашему диджею "Шанс"
Певица Светлана Разина дала нашему диджею "Шанс"

"Шанс" нашего диджея

19 апреля в одном из пафосных столичных ресторанов - «Колесо времени» - состоялась XXII церемония вручения премии в области красоты и здоровья «Грация».  
В элитном заведении собрались представители российского шоу-бизнеса, выпускники фабрик звезд, поп-группы «Винтаж», «Стрелки», экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина, известные блогеры и ведущие. На звездной сходке очутился и наш земляк, 29-летний Игорь Горн, более известный как диджей Ингвор. В столицу димитровградец приехал не случайно. Как оказалось, музыкант, с юных лет влюбленный в творчество Разиной, да и в саму певицу, которой сейчас уже 54 года, договорился с ней о совместном выступлении.
Игорь написал музыку, которая понравилась Светлане, после чего она наложила на нее свои стихи и предложила спеть вместе с ней. Он с радостью согласился. А спустя некоторое время помчался в Москву.
- Светлане я пишу в социальных сетях уже на протяжении года, неоднократно присылал ей музыку, но она отклоняла ее, а в этот раз к моему большому удивлению я попал в точку, - рассказывает Игорь. - Этот трек был моим последним шансом, поэтому и сама песня получила название – «Шанс». К совместному выступлению я долго готовился, учил слова песни, пел перед зеркалом, подбирал движения, купил модный костюм. В общем, подготовился на все сто. Но когда подъехал к ресторану и увидел ее – обомлел. Светлана выглядела как богиня! На ней было длинное облегающее платье, кудрявые белокурые локоны лежали на ее хрупких плечах, а ее обжигающий взгляд сводил меня с ума. Я не мог отвести от нее взгляда. Премьера состоялась. Мы явно подходили друг другу на сцене. После выступления она ушла к другим звездам, а мне ничего не оставалось делать, как отправиться в бар.

Клип
На следующий день звезда и поклонник снова встретились. Разина поблагодарила Игоря за прекрасную музыку и даже обмолвилось о дальнейшем сотрудничестве с молодым талантом. Скоро начнутся съемки клипа, где в кадре появится и наш диджей. Как признался музыкант, он продолжает забрасывать столичную звезду восторженными репликами, но она воспринимает его только как коллегу.

28 апреля 2017

Комментарии (0)

Фотогалерея

Реклама

Подписка 2016