Главная Новости Покончила с собой из-за ревности любимого
Покончила с собой из-за ревности любимого

Она была похожа на куклу. Юное, доброе, открытое миру создание. Роковое решение Дина приняла в доли секунды.

"Больше ты меня не увидишь!" - были последние слова 16-летней Дины Гайнулиной. Их она сказала своему молодому человеку по телефону Алексею, который в тот момент находился в своей воинской части в Самаре и доставал бедняжку на предмет того, где она и с кем. Несколько обидных слов, и вот уже девушка шагнула вниз с балкона девятого этажа из квартиры на улице Дрогобычской.

Когда приехала скорая, Дина еще была жива. Но спустя четыре часа, в течение которых медики отчаянно боролись за свою пациентку, ее не стало. Травмы, полученные девушкой, оказались не совместимы с жизнью. Именины Во вторник, 26 июня, Дина собралась отмечать день рождения своей подруги Ани. Она попросила у бабушки деньги на подарок, а потом долго крутилась возле зеркала, прихорашивалась. Дождалась свою подругу Дашу, и вместе девушки вышли из квартиры. Дина поцеловала свою любимую бабушку, с которой жила (мать Дины лишена родительских прав). Больше свою внучку живой Розалия Рахматуллова не увидела... 

Компания молодых людей отмечала день рождения на съемной квартире в доме на улице Дрогобычской. Соседи несколько раз предупреждали молодых людей, чтобы те убавили музыку и вели себя потише.

- Они сначала веселились, а потом была какая-то ссора, а потом все стихло, - вспоминает соседка Людмила. - Мы видели, как парни ходили в киоск за пивом. На вид всем не больше 17 лет. Совсем еще юные.

А затем жильцы первого этажа в двенадцатом часу ночи услышали какой-то удар, словно что-то упало. Выглянули в окно. На земле лежала девушка. Это и была Дина. Лицом она упала на разбитое стекло. Все вокруг было в крови. Жильцы тут же вызвали скорую помощь. Но друзья решили не дожидаться неотложки. Нашли машину и сами повезли Дину в больницу. Девушка прожила совсем немного. Она умерла в четыре часа утра. Жених В смерти своей Диночки родственники винят ее молодого человека. После того, как она познакомилась с Алексеем С...

Подробности на страницах свежего номера "МВ" за 29 июня.

29 июня 2012

Комментарии (13)

Гость
29.06.2012 в 20:48

этот парень ее урод просто. небось, обозвал девчонку последними словами. вот она и не выдержала. жалко ее.

Гость
30.06.2012 в 18:19

да он ее и не любил по-настоящему. потому что когда любишь, довверяешь. а он собственник был еще тот. динка даже поговорить ни с кем не могла. он ее вообще в паранджу хотел замотать. типа - моя и больше ничья. вот из-за чего все и произошло. она, наверное, представила, что атк всю жизнь будет. в ужас пришла. вот и не выдержала.

Гость
02.07.2012 в 16:39

вранье,что ее друзья на машине повезли в больницу! ее скорая отвезла! зачем врать-то.? решили из друзей героев сделать? ее бы просто поднять за боялись..она же вся переломанная была!версий много,почему ее не стало. и нечего винить Алексея..всех собак на него..может дело совершенно в другом!

Гость
03.07.2012 в 01:23

...- Они сначала веселились, а потом была какая-то ссора, а потом все стихло, ...
Люди, а ни кого не смущает что на день рождении произошла ссора, но подробности ссоры нет. Может как раз из за этой ссоры все произошло!

04.07.2012 в 16:56

Вообще у нас тоже было подозрение, что именно ссора (есть вероятность, что к девочке кто-то начал приставать). А может, ей "помогли" выброситься с балкона. Ведь оскорбленное мужское самолюбие и отказа заняться сексом вполне могли спровоцировать такое. А то, что друзья якобы машину нашли, это, кстати, слова самих друзей. Они в следственном отделе рассказывали. Мы их в коридоре застали. Отмазывались, наверное. Себя защищали.
Но чтобы самоубийство переквалифицировать в убийство, нужно заявление родных. Бабушке девочки это не надо. она смирились со своей потерей. А мать лишена родительских прав.

Гость
04.07.2012 в 17:03

о чём вы говорите?и кого вы обвиняете?!ей 16 лет,люди очнитесь!!!
в 16 лет нужно дома уроки учить,а не по съёмным квартирам пиво пить!!
родителей нет,а бабушка просто не справилась с воспитанием !
жалко конечно,маленькая совсем!

Ник
05.07.2012 в 08:29

вообще, как-то-странно. 16 лет, а закончила только девятый класс... и чего мы хотим, ребенок реально без семьи рос. маманя - пьяница, лишенная родительских прав. бабушка одна билась. ей, наверное, работать, в свои 64 приходилось, чтобы внучку обеспечивать. кто за ней следил? да никто. могла и раньше с копыт съехать. в газете видел другие ее фото. с белыми волосами. кукла...

Гость
07.07.2012 в 00:25

люди,а то что пишут,обычно всегда верите???
мальчик не виноват,можете допустить такую мысль,что девочка сама решилась на это,значит пыталась что-то доказать,а то что говорят про этого мальчика-страшное...девочка 16 лет и делает такие поступки...
как вам не стыдно винить человека,хотя даже саму ситуацию не знать...

МВ
17.08.2012 в 16:05

По факту доведения Дины до самоубийства в межрайонном следственном отделе заведено уголовное дело. Проведя проверку, следователи нашли в мобильнике девушки смски с угрозами. одна была от ее парня, который служит в армии. Другая - от бывшего ухажера, который открыто написал, что если она с ним не будет, он ее изнасилует. Это и дало следствию возможность возбудить уголовное дело.

Гость
10.10.2012 в 17:10

и чем закончилось уголовное дело?

Гость
01.11.2012 в 21:29

да пока еще не закончилось.

Гость
29.11.2012 в 09:19

28 ноября "МВ" написало, что дело передали в Самару - в военно-следственный отдел СУСК . Они будут Алексея допрашивать. В общем, походу, сделали парня главным козлом отпущения. А этот, второй, который угрожал Дине изнасилованием, он-то, что уйдет от ответственности?

Гость
28.03.2013 в 01:35

В 16 лет и уже столько парней и внимания...Не надо так рано начинать отношения, потому что это сложно... Что ж вы такие молодые, а так торопитесь куда-то? Для себя бы пожила и для бабушки, лучше бы работать пошла, чем с парнями гулять, глядишь все по-другому бы вышло. И проблема в том, что не было настоящих друзей, которые бы поддержали и помогли...

Фотогалерея

Реклама

Подписка 2016