Главная Задать вопрос редакции
Диана спрашивает:

Добрый вечер, разрешите узнать, кто вам дал сведения о погибшей в аварии девушке, жительнице села Абдреево, то что вы написали о свадьбе-откровенная ложь. Также хотелось бы поинтересоваться, кто дал вам разрешите на использование личных фотографий? Вопрос модераторам, а также автору статьи, Любови Глазовой.

20 мая 2017
Галина спрашивает:

Очень плохие отношения с семьей сына. Сноха травит еду. Сживают. Смогу ли я решить вопрос разъезда и когда я смогу от них отделиться или мне нужно что то другое предпринять? Вопрос Даниле Важаеву.

5 мая 2017
Модератор спрашивает:

Уважаемая Анна, не могли бы вы уточнить, от кого вы узнали о свалке, а также - что это за водоем. И еще: может быть, у кого-то есть фото этой пары лебедей прошлогодние или позапрошлогодние? если что-то есть, напишите нам, пожалуйста, на электронку: mtime@list.ru

24 апреля 2017
Анна спрашивает:

Здравствуйте я житель Нижней Якушки и я узнала что в 15 км от Димитровграда в доль трассы Самара Димитровград на бывшем асфальтом заводе хотят разместить свалку мусора ,но дело в том что в близи находится водоем и уже на протяжении 15-20 лет каждый год туда прилетает семья лебедей и выводит там свое потомство и когда проезжаеш момо этого места можно наблюдать за этой парачкой. И я не знаю есть ли в нашей области ещё лебеди и можем ли мы остаться равнодушными и оставить это без внимания. Может можно как то привлечь внимание общественности к этой проблеме.

23 апреля 2017
модератор спрашивает:

Наши эксклюзивные новости читайте на страницах печатного издания "МВ". Мы не публикуем найденные нами новости на сайте потому, что зарабатываем на продаже газеты.

1 марта 2017

Фотогалерея

Реклама

Подписка 2016