Главная Задать вопрос редакции
Екатерина спрашивает:

Добрый день! Обращаюсь к вам за помощью в вопросе благоустройства городского пляжа. Мы каждое лето с семьей проживаем в дачном обществе "Вишня" и соответственно посещаем городской пляж регулярно, чтобы ребенок мог поиграть и побегать по песочку. В прежние года пляж сдавался в аренду? и арендаторы следили за его чистотой и благоустройством. Но в этом году, вероятно в связи с пандемией, желающих взять пляж в аренду не нашлось, и на данный момент никто не следит за его чистотой. Прямо в середине пляжа гора мусора, камыши скоро захватят центральную часть,ту где обычно купаются люди. От камыша по всей поверхности расплываются водоросли. Просим вас обратить внимание администрации города на данную проблему,чтобы привести городской пляж в порядок.

6 июля 2020
Михаил спрашивает:

Здравствуйте.У меня вопрос к нашему ГБДД .Они что совсем не работают из за коронавируса? У нас в старом городе по ул. куйбышева большегрузы, под запрещающие знаки едут один за другим. Я понимаю что если везут продукты,но когда 4 автовоза друг за другом проезжают по нашей разбитой улице, на скорости, чтобы проскочить запрещённый знаками участок дороги.У нас ГБДД что самоизолировалось?

1 мая 2020
надежда спрашивает:

мне бы хотелось пообщаться Валерией

7 декабря 2019
Леонид спрашивает:

Димитровградская семья самостоятельно родила дочку

19 марта 2019
Артем спрашивает:

В садовом обществе "Медик" возле черного озера под носом у депутата ссыпают строительные отходы 4 класса опасности, куда смотрит администрация??? Сос загрязняют природу и не кому нет дела!!!!!

14 июля 2018