Главная Задать вопрос редакции
Мария спрашивает:

Здравствуйте! Я жительница Новой Малыклы, уже давно пишу стихи. Если у вас есть литературная страничка или вас заинтересует мое предложение я готова к сотрудничеству. Стихи у меня разной тематики от любовной лирики до прославления отчего края где я родилась и выросла. С уважением, буду ждать вашего ответа.

Уважаемая Мария! К сожалению, мы не публикуем стихи. У нас информационная газета. Только - если в поздравлениях. Но можем опубликовать частушки, посвященные юбилею нашей газеты, если вы их напишете)) "МВ" - 25 лет. И объявляли конкурс частушек. Напишете? лучше - если на почту: mtime@list.ru Но можно и сюда. И оставьте, пожалуйста, ваш телефон - для связи с вами.

22 июля 2020
Соболев Александр спрашивает:

Здравствуйте! Можно ли обратиться к Вам с информацией по короновирусу? Дело в том, что я будучи заведующим психоневрологическим диспансером в Димитровграде добровольцем пошёл работать в отделение COVID-19 и уже отработал там 2 месяца,буду работать и третий, хотя и рискую здоровьем.

Добрый день, Александр! Написали на вашу почту! Редактор хочет с вами пообщаться и написать о вас, о ковид-19, о больных людях, о врачах, о психологической помощи и так далее. Вот ее телефон: +7(902)005-78-58 Ямина Светлана Васильевна

22 июля 2020
Екатерина спрашивает:

Добрый день! Обращаюсь к вам за помощью в вопросе благоустройства городского пляжа. Мы каждое лето с семьей проживаем в дачном обществе "Вишня" и соответственно посещаем городской пляж регулярно, чтобы ребенок мог поиграть и побегать по песочку. В прежние года пляж сдавался в аренду? и арендаторы следили за его чистотой и благоустройством. Но в этом году, вероятно в связи с пандемией, желающих взять пляж в аренду не нашлось, и на данный момент никто не следит за его чистотой. Прямо в середине пляжа гора мусора, камыши скоро захватят центральную часть,ту где обычно купаются люди. От камыша по всей поверхности расплываются водоросли. Просим вас обратить внимание администрации города на данную проблему,чтобы привести городской пляж в порядок.


Екатерина, добрый день! Мы написали о проблеме, чем, надеемся, подтолкнули власти к ее решению. Первый аукцион по сдаче пляжа этого и на порту в аренду провалился. Они объявили еще один. Надеюсь, этот тендер состоится. Пляжи хотят сдать на 20 лет. Думаю, предпринимателям будет интересно такое предложение.
Спасибо вам за то, что обратили наше внимание на проблему. Пишите, звоните: 6-70-74 mtime@list.ru

6 июля 2020
Михаил спрашивает:

Здравствуйте.У меня вопрос к нашему ГБДД .Они что совсем не работают из за коронавируса? У нас в старом городе по ул. куйбышева большегрузы, под запрещающие знаки едут один за другим. Я понимаю что если везут продукты,но когда 4 автовоза друг за другом проезжают по нашей разбитой улице, на скорости, чтобы проскочить запрещённый знаками участок дороги.У нас ГБДД что самоизолировалось?

Добрый день, Михаил! Обязательно зададим ваш вопрос начальству ГИБДД.
Спасибо за то, что обратили наше внимание на существующую проблему.
Приносим извинения, что не сразу откликнулись. Наш сайт не работал. И нам только недавно его отладили.

1 мая 2020
надежда спрашивает:

мне бы хотелось пообщаться Валерией

Добрый день, Надежда!
Вы можете это сделать, написав свое письмо на почту редакции: mtime@list.ru
с пометкой: Для Валерии
дело в том, что сейчас Валерия живет и работает в Москве. и на письма читателей отвечает в основном письменно.
Если вам нужна очная консультация - напишите. Мы направим вас к другому психологу, который работает в Димитровграде. Это Ксения Щетинина.
Напишите нам...

7 декабря 2019